«Зима в Хельсинки» подешевела

Поделиться

927148_53В Хельсинки туристам предлагаются скидки. На такой шаг  бюро по туризму толкнуло межсезонье. 

Акция Winter Fun Helsinki (Зима в Хельсинки), которую проводит бюро по туризму Хельсинки, будет действовать с 16 января по 9 февраля 2014 года.

Столичные отели, рестораны, магазины, музеи и разнообразные туристические объекты предлагают для гостей города существенные скидки.

Так, в акции приняли участие музей Ateneum, Олимпийский стадион, океанариум SeaLife, зоопарк и другие интересные места, сообщает heslinki.ru.

На такой шаг город толкнуло межсезонье. Организаторы планируют увеличить турпоток в зимний сезон, сообщает Travel.ru.

Выборжцам, привыкшим путешествовать в праздничные и выходные дни в Суоми, такое предложение оказалось по вкусу, многие уже купили путевки в местных турфирмах.

— Многие уже начали заказывать путевки на время действия акции. Но стоит помнить и о том, что туристы сейчас отправляются и своим ходом, нет такого как раньше, чтобы 90% отправлялись через турфирму, — рассказала Дарья Макарова, менеджер по туризму фирмы ООО «АРТ Выборг Тревел».

Те, кому не удалось взять отпуск в новогодние выходные, считают отличным предложением отправиться в столицу Суоми во время действия Winter Fun Helsinki.

— Если бы у жены и ребенка были загранпаспорта, я бы с удовольствием отправился с ними в отпуск в Хельсинки, — говорит житель Выборга Сергей. 

Поделиться
Загрузка...