Дальнобойщик получил 3 года колонии

Поделиться

472Выборгским городским судом  30 января был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Г., 1967 года рождения. Мужчина обвинялся в нанесении тяжкого вреда опасного для жизни и здоровью человека.

Преступление было совершено 29 июля 2012 года. Подсудимый и потерпевший являются водителями-дальнобойщиками. В этот день с 18 до 18 час. 45 мин. оба находились на стоянке для грузового автотранспорта на территории ООО «Выборг-Терминал», где в компании других водителей распивали спиртное. На почве возникшей личной неприязни Г. нанёс своему коллеге удар по голове металлическим прутом. В результате этого, потерпевшему была нанесена открытая травма головы, ему потребовалось хирургическое вмешательство.

Г. свою вину категорически не признал. Однако, исследовав доказательства, представленные как обвинением, так и защитой, суд пришел к обоснованному выводу о его виновности.

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ суд назначил  наказание в виде лишения свободы сроком на три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв его под стражу в зале суда.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...