Виталий Петров в австрийских Альпах

Поделиться

Виталий Петров со своими напарниками по команде Mercedes проводят тренинги по физподготовке в австрийских Альпах.

Виталий Петров недавно был объявлен пилотом команды Mercedes в немецком кузовном чемпионате DTM. В настоящий момент пилоты команды проводят физические тренировки в австрийских Альпах в условиях среднегорья.

Кроме того сегодня стали известны еще 3 пилота которые составят компанию уже объявленным. К Виталию Петрову, Гэри Паффету, Полу ди Ресте, Даниэлю Хунканделье присоединились Роберт Уикенс, Кристиан Фитторис и Паскаль Верляйн. Мерседес выставит на сезон-2014 в серии DTM семь автомобилей.

«Наша команда на сезон-2014 – это хорошая комбинация из победителей гонок DTM, как Гэри и Пол, а также амбициозных гонщиков, которыми являются молодые пилоты Mercedes, – отметил глава Mercedes Benz Motorsport Тото Вольф. – В прошлом году мы не достигли желаемых результатов, поэтому намерены провести новый сезон гораздо лучше. С двумя чемпионами DTM, двумя экс-пилотами Формулы-1 и молодыми гонщиками, которые уже хорошо себя проявили в серии, мы должны выиграть больше гонок и добиться главной цели – вмешаться в спор за титул».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...