Илья Дашков: ЖКХ готово к диалогу с населением

Поделиться
IMG_38581
Директор УК по ЖКХ Илья Дашков

Сегодня, 28 марта прошёл брифинг в Управляющей компании по ЖКХ. Поводом для встречи со СМИ послужили изменения в структуре УК и её работе. Ниже приводим обращение директора УК по ЖКХ Ильи Дашкова:

Уважаемые представители средств массовой информации!
Вы знаете, что не так давно в результате настойчивых требований главы района Геннадия Орлова, главы администрации района Александра Лысова и просьб жителей, в УК по ЖКХ пришло новое руководство. У всех накопилось много вопросов. На некоторых из них пришло время акцентировать ваше внимание. А с помощью ваших изданий об этом смогут узнать и жители Выборгского района.
Прежде всего, хочу отметить, что новое руководство Управляющей компании готово к активному диалогу с населением. Мы просим жителей Выборгского района активнее участвовать в управлении своими домами, следить за сохранностью и чистотой общедомового имущества, в частности, не использовать лифт и стены для самовыражения и творчества, не складировать мусор на чердаках и в подвалах.
Также по предложению директора по общим вопросам, Татьяны Третьяк, и ряда руководителей общественных структур района, мы в скором времени начнем устанавливать в подъездах домов доски информации для взаимодействия с жителями.
Кроме того, мы предпринимаем попытки по созданию Общественного Совета в составе Председателей Советов домов. Представляя интересы жильцов, в ходе совместных обсуждений наших общих проблем Общественный Совет станет вместе с нами своевременно принимать правильные решения.
Хочу обратить внимание на то, что с целью обеспечения бесперебойного функционирования жилищно-коммунального комплекса Выборгского района, в Управляющей компании была проведена значительная кадровая перестановка. Почти полностью был заменен верхний руководящий состав. По моему настоянию из компании ушли люди неквалифицированные и нежелающие активно работать. Кроме того, произошли кадровые изменения в среднем инженерно-техническом звене. Ряд таких крайне необходимых мер, не очень приятных для чиновников отрасли ЖКХ, будет продолжен.
На сегодняшний день в компании не хватает квалифицированных специалистов. Я хочу попросить вас упомянуть об этом в своих изданиях. В настоящее время у нас открыто более 20 вакансий. Подробную информацию можно узнать в отделе кадров по телефону: 2-44-87. Мы заинтересованы в том, чтобы в компании работали культурные, образованные, энергичные люди, способные оперативно реагировать на обстоятельства и принимать решения.
И, наконец, главное, — кроме приемных дней технического директора, в последний четверг каждого месяца с 15.00 до 17.00 я лично буду проводить прием граждан. Прошу вас постараться довести до населения эту информацию. Записаться на прием можно через секретаря.
И еще одно: мы не преследуем цели решить все существующие проблемы нашего района «здесь и сейчас». Давайте методично совместными усилиями наводить порядок, на мой взгляд, в самой проблемной отрасли экономики – ЖКХ.
Спасибо за внимание!

После официального обращения последовал более неформальный разговор. Какие вопросы СМИ обсудили с директором можно будет узнать на ivbg.ru чуть позже.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
12345
2014-03-29 23:29:42
Только вот население не готово к диалогу с ВОРАМИ.