Виталий Петров перед стартом сезона DTM ответил на вопросы болельщиков

Поделиться
фото:  Сергей Беднарук
фото: Сергей Беднарук

Mercedes-Benz Motorsport Team на своей странице в Facebook опубликовала традиционные предстартовые интервью своих гонщиков. Вопросы для этих интервью прислали болельщики команды и фанаты пилотов. В видео Виталия Петрова, к сожалению, вошли далеко не все поступившие вопросы. Команда Mercedes-Benz сообщила, что продолжение последует в ближайшее время. Мы публикуем интервью Виталия в переводе Владимира Демахина.

— Каким образом проходят знакомства с новыми для себя трассами?
— Осмотр трека (полотна) является возможностью выработать курс. Перед гоночным уикэндом я готовлюсь на командном симуляторе. Но и видеоигры типа Гран Туризмо и ДТМ Экспириенс являются большим подспорьем. По крайней мере в визуальном отношении. В любом случае подготовка к гонке начинается в четверг или пятницу. обычно сначала я прохожу круг пешком. Затем я проезжаю пару кругов на велосипеде.

— Какие были мысли, когда сели в боевую машину и проехали первые круги?
— Если быть честным, первые круги были для меня непростыми. Автомобили ДТМ существенно отличаются от всего того, что мне приходилось водить до того, хотя я был в состоянии водить автомобили Ф1, Ле-ман, GT, WTСС. Но автомобили ДТМ ставят передо мной новый вызов. Поэтому мне нужно немного времени, чтобы выстроить отношения с новой машиной. Однако, я уверен, что тесты в Хоккекхайме немало помогут мне в этом. Посмотрим!))

 — Вы планируете возвращаться на родину в Выборг между гоночными уик-эндами? (P.S. Полная версия вопроса звучала так: «В первые месяцы календарь довольно насыщенный. Планируете ли в перерывах между первыми тремя этапами приезжать в Выборг, или предпочитаете уделить это время тренировкам и работе с инженерами?»)
— Тяжело сказать. Давайте подождем, как пройдет первый гоночный уик-энд. Это будет зависеть ещё и от того, как много я буду успевать делать между гонками. Хотя, это, если быть честным, для меня вторично.
Главный акцент для меня сейчас — ДТМ. Когда результат даст возможность — охотно, но не сейчас.

— Виталий, что мы можем ожидать от Вас в первой гонке?
— Пожалуйста, в начале не ждите от меня многого. Конечно, я сделаю всё возможное, но это новый серьезный вызов для меня. В числе прочего я должен лучше понять машину. Поэтому не ожидайте, что я буду приезжать на подиум с самого начала. Как говорится, я сделаю всё возможное и надеюсь на вашу поддержку.

И еще пара слов от Mercedes-Benz Motorsport в Facebook:

«Виталий сказал нам, что его новый веб-сайт запустят перед первой гонкой в Хоккенхайме. Вероятно, в конце апреля.»
«Добрый вечер! К сожалению, мы не могли ответить на все вопросы из-за временных ограничений. Тем не менее, мы постараемся ответить на оставшиеся в следующий раз.
С наилучшими пожеланиями! Ваша Mercedes-Benz Motorsport Team»

there is my entrancement with culinary Americana
lous vuitton speedy Guide to metro area participating boutiques

back in London
Isabel marant schuheLatest Trends in Premium Fashion Wear for Women
Поделиться
Загрузка...