Ограбление по-русски: в Выборгском районе совершено вооруженное нападение на “Сбербанк”

Поделиться

12414Вооруженное ограбление отделения “Сбербанка” в поселке Советском совершено вчера, 5 мая. По предварительным данным, грабители вынесли 700 тысяч рублей. Никто из посетителей “Сбербанка” не пострадал.

Вчера, примерно в 11 часов прямо к входу в отделению “Сбербанка” в поселке Советском по ул. Советской, 47 подъехал автомобиль. По сообщению 47news.ru, это была зеленая машина либо “Дэу-Нексия”, либо “Опель” с тонированными задними стеклами, в которой находилось трое мужчин

Как сообщил ivbg.ru очевидец, сначала в “Сбербанк” вошел человек в маске с пистолетом в руке и тихо сообщил, что это ограбление. В этот день в “Сбербанке” производилась выплата пенсий и в помещении оказалось полно посетителей. Пенсионеры, увидев человека в маске, начали возмущаться: “Куда ты лезешь без очереди!” Следом второй мужчина в кепке и без маски вышел из машины и стал изнутри держать дверь, чтобы никто не вошел. В это момент местный житель “под шафе” пытался ворваться в кассу. Мужчина в кепке ударил его по рукам и втащил внутрь. И постепенно все поняли, что это не шутка.

Кассирша стала в небольшую щель приемного окошка шириной примерно 5 см веером вышвыривать деньги. Купюры разлетелись по залу. Грабителям пришлось собирать их с пола. После чего они уехали на автомобиле.

Точно украденная сумма пока не известна. По предварительным данным это около 600-700 тысяч рублей. Поскольку посетители “Сбербанка” пребывали в шоке, лиц грабителей никто толком не разглядел. Некоторые говорят, что это были выходцы из азиатских республик, в их речи слышался специфический акцент.

Полицией объявлен план перехвата. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

from polls to interviews
outlet woolrich Funny Stories on the Origin of Some Lady Shoes

taste full barbie
wandtattoo kinderzimmerFashion Tips for Middle Age Women
Поделиться
Загрузка...
чача
2014-05-07 17:21:24
не по русски ограбление, а по азиатски