Дорожная разметка в Выборге: пешеходный переход или штраф

Поделиться
Глава администрации МО "Город Выборг" Александр Буянов
Глава администрации МО “Город Выборг” Александр Буянов

Всю прошлую неделю в Выборге велись работы по нанесению дорожной разметки. В редакцию ivbg.ru приходило множество фотографий с многочисленными нарушениями. Сегодня по этому поводу прошла встреча главы администрации города Выборга Александра Буянова с представителями СМИ. 

В Выборге согласно программе благоустройства активно проводятся работы по нанесению дорожной разметки.  По итогам конкурса подрядной организацией, которая занимается разметкой является ООО “Производственное объединение “Марк Лайн””. Цена контракта 3 248 982,30 рублей.

” Возникает много вопросов о разметке. Стоит отметить, что дорожники работают согласно утверждённой схеме городской разметки. Сегодня представители ГиБДД и дорожной службы и администрации проедут по городу и проверят соответствие этой схемы и разметки. В тех случаях, где разметка нанесена неправильно, она будет исправлена. Сейчас на дорогах города уже нанесено 90 % разметки, ” – прокомментировал глава города Выборга Александр Буянов.

Нанесение разметки в Выборге проходит в два этапа: до 9 мая наносится продольная и горизонтальная разметка , до 1 сентября на дорогах около школ должен появиться знак “Дети”.

В этом году особое значение уделяется качеству наносимой разметки. Большая часть нанесена термопластиком, который, в отличие от краски, более устойчив к внешним воздействиям.

Также Александр Буянов отметил, что если кто-то из жителей не согласен с какой-то разметкой, нужно обратиться в администрацию города. Если человек окажется прав, то, естественно, будет принято решение об исправлении.

Глава городской администрации прокомментировал и вызвавшее возмущение, переходящее в истерический смех, нанесение разметки поверх ям и выбоин, которые по всем существующим нормам должны быть устранены. Ямочный ремонт на Леншоссе должны завершить ко Дню Победы, на других улицах он будет продолжаться согласно графику аж до августа. Вместе с тем, сообщил Александр Буянов, если к 9 мая нанесение разметки в Выборге не будет завершено, администрации города грозит штраф от ГИБДД. Там, где ямочный ремонт будет проводиться поверх уже нанесенной разметки, разметка будет в обязательном порядке восстановлена, заверил Александр Буянов.

 

 

a civilian who was the former Director of the Paris Airport
hollister uk The Best Brands In Medical Scrubs

Then use whatever you have handy sequins
woolrich jassenand Lady Gaga starving for fashion
Поделиться
Загрузка...