Рыцари ушли, осадок остался

Поделиться

IMG_6453Фестиваль «Средневековая сказка» с 1 по 4 мая позволил выборжцам и гостям города прикоснуться к старинной легенде. Интересное мероприятие. Красивая сказка. Старинные костюмы. Но весь этот лоск и шик оказался только на сцене.

Началось всё с того, что питерские организаторы фестиваля долго не могли точно сообщить будет ли вообще проводиться этот средневековый праздник или нет. Потом до последнего момента согласовывали место проведения. Однако, пока решались организационные вопросы, билеты на фестиваль продолжали продавать. Причём даже в день проведения турнира, проходившего в Анненских укреплениях, билеты продавали именно в Выборгский Замок. В итоге некоторым гостям пришлось долго искать, куда же всё таки идти.

Вторым неприятным моментом оказалось то, что петербургские организаторы не соизволили навести порядок после мероприятия. Весь мусор так и остался валяться в Анненских укреплениях.

Порадовал только тот факт, что выборгские активисты, отмечу, не имеющие отношения к мероприятию, уже приняли решение в ближайшие выходные организовать в Анненских укреплениях субботник и убрать весь этот хлам .

Наталья Ратникова

I really tired but I also very happy with my life
Isabel Marant Sneakers Significance of Women’s fashion Jewellery Ornaments

Every 3000 years
chanel espadrilles6 Fashion Tips for Gardeners
Поделиться
Загрузка...