“Александровский” колледж показал хорошие результаты в международной олимпиаде

Поделиться

ВПК «Александровский» в очередной раз подтвердил право называться одним из лучших в Ленинградской области. Студенты колледжа показали хорошие результаты в международной олимпиаде.

65
Иван Даньшин,Кирилл Малоне с преподавателем спецдисциплин Лилией Дистановой.

В апреле 2014 года на базе Санкт-Петербургского колледжа «Метросрой» был проведён первый этап олимпиады WorldSkills по рабочей квалификации «Мастер сухого строительства» (компетенция – монтажник каркасно-обшивных конструкций), в которой приняли участие команды северо-запада России и Финляндии. Честь Ленинградской области защищали студенты ВПК «Александровский» Иван Даньшин и Кирилл Малоне, под руководством преподавателя спецдисциплин Лилии Дистановой.

Оба конкурсанта показали высокие результаты, в результате чего, Иван Даньшин направляется в мае 2014 года в Казань для участия в общероссийском туре олимпиады и поборется за право защищать честь России на международном этапе в Сан- Паулу (Бразилия).

WorldSkills (WSI ) – это международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру.

WSI существует с 1946 года, её создатели поставили перед собой амбициозные цели: мотивировать молодых людей конкурировать, чтобы разбудить их энтузиазм по поводу профессиональной подготовки, а также для сравнения навыков и способностей людей из разных стран.

В 2013 году к международному олимпиадному движению WorldSkills присоединилась Россия.

4

when it comes to pure visual sexiness
woolrich sale Steven Madden’s CEO Presents at Citi Global Consumer Conference Transcript

wooing high end stores with its African themed housewares
woolrich outletlang celebrates her move to Portland
Поделиться
Загрузка...