Состояние школы в Цвелодубово не беспокоит администрацию района

Поделиться

554118Школа в Цвелодубово подверглась прокурорской проверке по факту соответствия нормам СанПина. В суд направлено исковое заявление об обязании школы совместно с администрацией МО «Выборгский район» ЛО устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

По итогам проведенной проверки в МБОУ «Цвелодубовская основная общеобразовательная школа» Выборгской, в Выборгский городской суд направлено исковое заявление об обязании администрации МО «Выборгский район» Ленобласти и МБОУ «Цвелодубовская основная общеобразовательная школа» устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований. А именно: администрацию района – выделить денежные средства на проведение ремонтных работ по приведению в соответствие с нормами СанПина полов, потолков и стен в спортивном зале, раздевалке при спортивном зале, вестибюле, а также на ремонт вытяжного шкафа в кабинете химии и обеспечение оборудованием в виде приобретения вытяжного шкафа в лаборантский кабинет химии, а школу – организовать проведение соответствующих ремонтных работ.

В ходе судебного разбирательства представитель администрации исковые требования не признал и указал, что прокурорская проверка проведена ненадлежащим образом, исковые требования прокурора не обоснованы, поскольку прокурором не предоставлено достаточно доказательств по делу.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Ленинградского областного суда от 26 февраля 2014 исковые требования городского прокурора удовлетворены. На администрацию судом в срок до 1 сентября текущего года возложена обязанность по финансированию работ и приобретению оборудования в МБОУ «Цвелодубовская основная общеобразовательная школа».

По материалам Выборгской городской прокуратуры.

back to highschool to cheerios
chanel espadrilles India to API Industry Poignant with a Robust Growth

the gorgeous designer has taken Indian fashion to a different label
chanel espadrilles priceHow to Properly Wear Long Dresses
Поделиться
Загрузка...