Скандал! Финальный аккорд финских хоров в Выборге так и не прозвучал

Поделиться

b5632518d9b8cb91d6ddf29b0018a2ac_M24 мая в Выборге прошла акция, посвящённая Дню славянской письменности и культуры. Более 900 человек из 14 районов Ленинградской области приняли участие в проекте. К сожалению не обошлось и без ложки дёгтя.

В этом году любителей хорового искусства ждал настоящий праздник живого звука и голоса. В программе фестиваля приняли участие 15 хоровых коллективов из Ленинградской области, городов Иматра и Лаппеенранта (Финляндия). Выборг представили лучшие коллективы Выборгского района: хор Спасо-Преображенского Собора, Академический хор города Выборга и молодежный хор « Откровение».

«Конкурс прошёл на ура! Конкурсная программа была насыщена,» – рассказывает куратор культурных программ Алла Васильева.

В конце программы зрители должны были увидеть выступление всех хоров одновременно. Поочерёдно начали вызывать все коллективы, а вот финнов так и не назвали.

«Завершающий аккорд был омрачён тем, что на финальный выход не были приглашены финские хоры. Организаторы почему-то посчитали, что финны не смогут петь на русском языке. Финны грустно поднялись и покинули этот праздник жизни на котором они оказались лишними. Хочется пожелать организаторам, чтобы в будущем они учитывали такие моменты и все участники оставались в лучах славы,» – прокомментировала Алла Васильева.

Our hotel has a business center
wandtatoo Sustainability of Economic Growth Still Comes Into Question

komen for the cure to successfully bout cancers of the breast
woolrich jackenIndian Fashion Salwar Kameez and Kurtis
Поделиться
Загрузка...
аххх
2014-05-28 17:12:27
Организаторы по себе судили.....Не красиво получилось