У выборгского актера прямо во время спектакля родился сын

Поделиться
Сцена из спектакля "Тестостерон" Фото из группы театра "Святая крепость" ВКонтакте Фотограф: Денис Егоров
Сцена из спектакля “Тестостерон”
Фото из группы театра “Святая крепость” ВКонтакте
Фотограф: Денис Егоров

Вчера у актера выборгского театра “Святая крепость” Волли Хаммера родился сын прямо во время спектакля. Молодому отцу это радостное известие сообщили буквально между финальными выходами на поклон. Публика осталась в шоке – многие решили, что это всего-лишь режиссерский ход.

Спектакль “Тестостерон” в театре “Святая крепость” завершился вчера нетрадиционно. Еще по ходу пьесы у актера Волли Хаммера несколько раз звонил телефон, что, кстати, очень вписывалось в театральное действо. А на поклон публике он выскочил с криками: “У меня родился сын!” И все актеры, участвовавшие в постановке, кинулись его обнимать и поздравлять.

Публика в первые минуты не придала этому известию особого значения: Волли исполнял роль немолодого плейбоя, у которого по пьесе три сына от разных матерей, и который в последней сцене пел, что у него детей больше, чем в Польше людей. Поэтому радостное для молодого отца известие зрители восприняли, как оригинальный финал спектакля. Только пояснения работников театра заставили публику понять, что представление уже завершилось.

Как сообщили коллеги Волли, пока не удалось уточнить, как чувствуют себя новорожденный и мама, поскольку сразу после спектакля счастливый отец, естественно, сбежал из театра.

Редакция ivbg.ru поздравляет молодых родителей с пополнением семьи.

method pertaining to juniors
lous vuitton speedy 6 Awesome Superpowers That Would Suck in Real Life

Next cycle we will do fullcd3 blood work up and HSG
burberry schalThe Worst Apple Options Trade You Can Make
Поделиться
Загрузка...