На подрядчика, ремонтировавшего Леншоссе в Выборге, может быть заведено уголовное дело

Поделиться

IMG_8423

Сегодня утром ivbg.ru опубликовал статью о ямочном ремонте на ул.Куйбышева, который по ставшей уже традиционной в Выборге технологии проводят в дождь. А несколько минут назад в редакцию позвонил наш читатель Александр Ларичев, едва не “убивший” машину после аналогичного ремонта на Леншоссе. Александр сообщил, что ему удалось задать животрепещущий вопрос “Доколе?” лично главе городской администрации Александру Буянову. 

Напомним, что Леншоссе находится на гарантийном обслуживании у ОАО Дорожное РСУ (срок которого, кстати, истекает в этом году) и ямочный ремонт был экстренно проведен предприятием в канун 9 мая. Не прошло и месяца, а ямы появились вновь. Более того, асфальт не просто выкрошился из углублений, но и образовал валы на краях ям.

Вчера я попал колесом в одну из ям на Леншоссе и едва не угробил автомобиль. На эмоциях поехал в городскую администрацию, чтобы написать заявление с требованием привести наконец-то дорогу в порядок. В приемной столкнулся с Александром Буяновым, и высказал все претензии лично главе выборгской администрации. Выяснилось, что Александр Буянов также возмущен качеством ремонта на Леншоссе и считает, что  выполнен он отвратительно, с нарушением всех технологий. Такие работы, заявил он, просто позор для Выборга, и составлен акт о некачественном выполнении гарантийного ремонта. Более того, если в течение трех дней по окончании дождей ОАО Дорожное РСУ не исправит это безобразие, сказал Александр Буянов, администрация города подаст на подрядчика заявление в прокуратуту, – сообщил ivbg.ru Александр Ларичев.

В текущем году выборжцы не перестают удивляться “новым” технологиям производства ямочного ремонта на дорогах города. Очевидцы рассказывали редакции ivbg.ru, как к одной из внушительных ям подъехал микроавтобус, из которого рабочие в ВЕДРАХ выгрузили асфальтовую крошку, высыпали ее в яму и “утрамбовали” лопатами. “Они бы для прочности еще скотчем бы ее приклеили,” – съязвил тогда наш собеседник

optima bohemian holiday rental within just arizona ( az )
burberry schal Robin Williams Remembered to Air on PBS Sept

if your outfit has touches of brown including your belt or shoes
spaccio woolrich bolognaHair Color Tips For Your Hairstyle
Поделиться
Загрузка...