Профессиональные легкоатлеты «провалились» на выборгском турслете

Поделиться

В минувшие выходные в лагере «Волна» прошёл традиционный турслёт. В нём приняли участие крупнейшие предприятия Выборгского района. Лидером в общекомандном зачёте стал «ВСЗ». Выборжцы, принимавшие участие в этом спортивном празднике поделились с ivbg.ru своими впечатлениями.

15455113 — Замечательно, что есть такая традиция. Столько активных спортивных людей просто не могут не зарядить позитивом. Дружеская атмосфера, чудесная погода, крики болельщиков, азарт – вот, что навсегда останется в памяти об этом мероприятии. И здесь нет победителей и проигравших. Есть дружба, которая объединяет нас всех: таких разных и по-своему интересных, — поделилась директор по общим вопросам УК по ЖКХ Татьяна Третьяк.

 

Будков

— В целом организация достойная и, я так понял, это проходило уже в 18 раз. Почти 20 лет люди соблюдают такую хорошую традицию. Я видел людей, которые как 10 лет назад приезжали на турслет, так и сейчас бегают, прыгают и привозят туда уже своих детей, а некоторые и внуков. С точки зрения самого участия всё динамично, бодро, на одном дыхании, много эмоций, погода не подвела. Очень понравилось, что было много участников и лагерь растянулся чуть ли не на 2 км. Жаль, что в состязаниях за команды опять выступали спортсмены, не работающие, по моему, в данной организации. Особенно это было интересно наблюдать вечером в субботу, когда на эстафету приезжали приглашённые профессиональные легкоатлеты. Но они не успели достаточно влиться в свои команды, отработать взаимодействие, и, естественно, у них были ошибки.

Сам я играл в волейбол. И, так получилось, что у нас не хватало игрока. Но мы уговорили нашего ответственного за кухню, и все-таки вышли на поле. Ещё я играл в футбол. Я выступал за команду «Линнафрост» — это новое название Хелкамы, и мы впервые участвовали именно под этим названием, — рассказал Сергей Будков.

 

z_b80f8c19— В этом году, как и обычно, все приехали в лагерь «Волна» в субботу рано утром и начали день с разминки. Всё проходило очень добродушно. Приятно удивило и порадовало, что кроме старых команд, приезжающих из года в год, появились несколько новых. Оба дня прошли без происшествий, вся атмосфера была пропитана спортивным духом и стремлением на победу, были конечно мелкие недоразумения. А так действительно получился хороший спортивный праздник! И к самодеятельности в этом году подготовились основательно — участники приготовили замечательные костюмы, декорации. Всё очень позитивно и артистично. Команды показали очень хороший уровень, — прокомментировал Олег Баксов (DJ).

 

Клюева Людмила— В этом году двери для проведения 18 турслета гостеприимно распахнул детский лагерь «Волна». Помериться силами съехались 14 команд. К движению турслета примкнули таможенники, «Лукойл» и Выборгский завод холодильной техники, а вот отсутствие команды УВД многих расстроило.
Хочется отметить,что в этом году в конкурсе художественной самодеятельности команда завода заняла 2 место, уступив «Сладкому бубалеху». Но в общекомандном зачете мы снова первые! — рассказала председатель Молодежного объединения ОАО «Выборгского судостроительного завода» Людмила Клюева.

 

О том, как проходил туристический слет предприятий Выборга подробнее расскажет наш фотоотчет.

Gert ran the show
woolrich outlet 5 shorts styles to try this spring

garters and girdles
woolrich jassenThe Vuitton Speedy Purse is a Fashion Icon
Поделиться
Загрузка...