Брусчатка на улице Прогонная в Выборге появится в ближайшее время

Поделиться
IMG_86801111
Выборг, улица Прогонная

Жителей Выборга и туристов из Санкт-Петербурга и других городов, занесенных волею судеб в наш город, интересует вопрос состояния улицы Прогонной, ремонт которой начался в 2013 году. 

«Продолжаются приключения Прогонной улицы в Выборге. Ремонт должен был быть закончен в ноябре 2013 года. Затем обещание было – к началу туристического сезона 2014 года… Но получилась в результате неплохая реконструкция средневековья», –  пишет ВКонтакте Баир Иринчеев.

Как сообщил ivbg.ru глава администрации города Выборга Александр Буянов, сложности в проведении работ на улице Прогонной были вызваны тем, что пришлось координировать действия нескольких служб одновременно: Выборгского водоканала, Управляющей компании по ЖКХ и Выборгтеплоэнерго. Каждая из компаний должна была  проводить работы поочередно. Чтобы не вскрывать дорогу несколько раз, для проведения комплексных работ данных служб, ремонт решили отложить на весну 2014 года. Кстати, за это время «подушка» для брусчатки неплохо утрамбовалась и есть надежда, что брусчатку не поведет.

 – Кстати, недавно я был в Дюссельдорфе, и там тоже на некоторых улочках плохо уложена брусчатка. Но только там, где ходят пешеходы. Там, где предусмотрено движение автомобилей, состояние брусчатки идеальное, – рассказал ivbg.ru один из выборгских предпринимателей.

Сейчас работы на улице Прогонной вновь начаты, их обещают закончить в ближайшее время.

Следите за развитием событий на ivbg.ru.

midtown pattern atrium provided
Isabel Marant Shoes How to Become a Fashion Merchandiser

Kim can certainly afford it
wandtattooHarley Davidson Tee Shirts for Every Occasion
Поделиться
Загрузка...