Справедливая Россия голосует за лишение Митрофанова депутатской неприкосновенности

Поделиться

b09438_867858Справедливая Россия будет голосовать за лишение депутатcкой неприкосновенности Алексея Митрофанова, об этом сообщает журналистам ivbg.ru пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции Справедливая Россия.«Изучив все обстоятельства дела, наша фракция будет голосовать за», – подчеркнул Сергей Миронов.

С запросом о лишении бывшего члена партии Справедливая Россия Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности в Государственную Думу обратилась Генеральная прокуратура. Следственный комитет РФ намерен получить показания Митрофанова по делу о мошенничестве.

Накануне на брифинге Сергей Миронов заявил, что решение о голосовании будет принято только после тщательного изучения всех обстоятельств дела, и если позиция Генеральной прокуратуры будет подкреплена убедительными юридические основаниями, фракция поддержит запрос.

Алексей Митрофанов был депутатом первых четырех созывов Государственной Думы от ЛДПР. В 2007 году он вступил в Справедливую Россию и в 2011 году стал депутатом Госдумы. В 2012 году  был исключен из партии за нарушение партийной дисциплины, но формально оставался членом фракции.

W and close with shepherd hook backings
isabel marant sneakers 6 Rallying Retail Stocks Being Sold Off

This is going to be like a metal mesh hat
chanel espadrilles flatsRemember the Old Fashion Kitchen Gardens
Поделиться
Загрузка...