У муниципалов отобрали полномочия

Поделиться

img_2439Полномочия по утверждению градостроительных документов с 1 января 2015 года переходят к правительству Ленинградской области. Соответствующий законопроект о перераспределении полномочий в сфере градостроительного регулирования, внесенный губернатором, принят региональным парламентом в трех чтениях.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, согласно проекту документа, на региональный уровень передаются полномочия по утверждению схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений, местных нормативов градостроительного проектирования, правил землепользования и застройки. Это касается и утверждения подготовленной на основании документов территориального планирования муниципальных образований документации по планировке территории, включая градостроительные планы земельных участков и проекты планировок территории. Разработка данных документов остается сферой ответственности муниципалитетов. Также на уровень субъекта федерации предаются полномочия по выдаче разрешений на строительство и ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию.
По мнению вице-губернатора Георгия Богачева принятый закон будет способствовать настоящему сотрудничеству между органами исполнительной власти региона и муниципального самоуправления и поможет избежать градостроительных ошибок в регионе.

Should it really inspire you
isabel marant sneakers the Handbags and the Company Collection 2008

1980s products
woolrich jassenA Long Legacy of Fashion
Поделиться
Загрузка...