В поселке Рябово захоронили останки 89 воинов Красной Армии

Поделиться

2_122 июня, в День скорби и памяти, в п. Рябово Приморского поселения состоялась торжественно-траурная церемония по захоронению останков советских воинов, обнаруженных в ходе поисковых работ.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе районной администрации, в мероприятии приняли участие жители близлежащих поселков, ветераны, военнослужащие, представители поисковых отрядов, администрации района и Приморского сельского поселения.
Поисковиками отрядов «Звезда», «Поиск», «Карельский вал», «Безымянный», «Чистилище» в районе озера Куома-ярви были обнаружены и подняты останки 89 воинов 252 и 68 полков 70 стрелковой дивизии, погибших в период с декабря 1939 года по февраль 1940 года. Их имена так и не удалось установить. Получилось вернуть из небытия только имя Саввы Яковлевича Корсунь, который погиб при отступлении советских войск в июне 1941 года и считался пропавшим без вести. Его останки поисковики нашли в районе урочища Лиственное, при нем находился пластиковый медальон с метрикой.
На торжественно-траурной церемонии у братского захоронения священник отслужил панихиду по погибшим. Все собравшиеся почтили их память минутой молчания. Затем тишину леса нарушили залпы выстрелов почетного караула.
Стоит отметить, что на мероприятии было много детей и подростков, которые завороженно смотрели на все происходящее, и вместе со всеми положили к могиле воинов заранее приготовленные цветы.

What about precious gems
chanel sneakers Eco Friendly Lines Rules Trends Of Fashion Lifestyle Week

youngster stress in the 5
Chanel FlatsHow to Treat Cracked Skin on the Hands
Поделиться
Загрузка...