В выходные пройдёт волейбольный турнир памяти Михаила Острунского

В эти выходные в Выборге пройдет волейбольный турнир памяти Михаила Острунского.

Игры пройдут на стадионе «Авангард». В них примут участие команды из Ленинградской области и Петербурга.

Начало соревнований в 10 часов.

Этот волейбольный форум из года в год собирает множество людей всех возрастов, преданных этой замечательной игре. Количество желающих всегда превышает возможности стадиона Авангард, где проводятся игры на шести открытых площадках.

Для справки:
ОСТРУНСКИЙ МИХАИЛ ДАВЫДОВИЧ
Родился 22 апреля 1938г. г.Москва. (Умер 15 июля 1990г. г.Выборг).
Учился в 7 школе г. Выборга.
Тренировался в ДСЮШ Выборга по баскетболу, футболу и волейболу. В начале пятидесятых был приглашен на первенство России среди школьников по волейболу и баскетболу в Ростов-на-Дону в составе сборной Ленинградской области, где был отмечен одним из лучших игроков на турнире. В 19 лет был включен в состав сборной области на зональные первенства России.
в 1959г. закончил техникум физической культуры «Трудовых резервов» в 1959г. по специальности «Преподаватель физического воспитания». В составе сборной областного совета, выступает в первенстве Центрального совета по волейболу, где признан одним из лучших игроков.
Острунский — матрос Северного флота и здесь он с честью выступает в составе сборной по волейболу на первенстве Вооруженных Сил СССР, а так же участвует в соревновании по плаванию в составе команды северного флота.
Михаил возвращается со службы и поступает на судостроительный завод, здесь начинается его вторая спортивная биография. Он возглавляет и играет в составе сборных команд по футболу, волейболу, баскетболу и гандболу (имея 1-й разряд по всем этим видам спорта), увлекая за собой работников завода. Он является участником 1-й спартакиады народов СССР по волейболу в составе сборной Лен. обл. Также выступает в сборной Выборга по футболу как вратарь.
8 октября 1976г. Награжден знаком ГТО 4-ступени, приказ Совета Судостроительного завода.
30 ноября 1981г. Награжден знаком ДОСААФ «За активную работу» комитетом Ленинградской области ДОСААФ
30 декабря 1987г. За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Ленинградской области награжден медалью «ВЕТЕРАН ТРУДА». 15 Июня 1990 г. в составе команды Судостроительного завода участвовал на туристическом слете г.Светогорске. В финальных играх по волейболу, во время игры ему стало плохо. В течение часа медики из состава команды Светогорска пытались восстановить сердцебиение, но все усилия не смогли его спасти.
Каждый год летом в день празднования «День Военно-морского Флота» в честь памяти Михаила Острунского проводиться турнир по волейболу на открытых площадках стадиона Авангард. Этот турнир особенный в честь особенного человека. В первый день все участники играют в смешанных командах, где участвуют как мужчины, так и женщины, а во второй день турнира в 4-х номинациях играют команды из Выборга, Выборгского района, Лен.обл. и г.Санкт-Петербурга.

It was still nice and summery at the time
isabel marant sneakers 10 Hilarious Slogans for Mens Funny T