На публичных слушаниях в Выборге были одобрены два важных проекта

Поделиться

3_3На этой неделе состоялись публичные слушания, на которых были одобрены два проекта. 

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе районной администрации, первым был рассмотрен проект строительства путепроводной развязки в два уровня из промзоны Лазаревка в сторону Ленинградского шоссе.
Напомним, при строительстве главного железнодорожного пути Санкт- Петербург – Бусловская, для движения скоростного поезда, на публичных слушаниях в 2006-2007 г. горожане выдвинули требование о необходимости сооружения виадука в Лазаревке. На состоявшихся публичных слушаниях была представлена подробная проектная документация данной путепроводной развязки. По словам главного архитектора района Олега Лиховидова, единственным моментом, который вызвал дискуссию, стало примыкание развязки к Леншоссе, поскольку проектировщики представили в виде Т-образного пересечения, а район предлагает сделать круговое движение, чтобы исключить пробки. Согласно договору с проектной организацией, до конца этого года планируется завершить проектирование и пройти экспертизу.

Следующим был рассмотрен проект строительства второго железнодорожного пути от Выборга до ст. Попово, что позволит увеличить проходимость дополнительных трех-четырех пар поездов в порт Высоцкий, а в перспективе порт Приморска. Также в проекте предусмотрены электрификация пути и строительство рабочей подстанции, путепроводной развязки в два уровня, автомобильной дороги вдоль железнодорожного полотна. Кроме того, станция Свекловичное будет оборудована двумя освещенными благоустроенными платформами.
Отметим, заказчиком данного проекта является ОАО «РЖД», деньги выделяются из федерального бюджета.

down from
wandtattoos The Hottest Hair Trends And The Sexiest Hairstyles For 2007 And Beyond

a Colombia born
woolrich jackenThe Possible IGlasses That Sweeps into Fashion
Поделиться
Загрузка...