Свалку убрали, но предписание всё равно получили

Поделиться

Свалка в посёлке Яшино вызывала много возмущений. Ранее на ivbg.ru была опубликована новость о том, что местная администрация обязуется её в срочном порядке убрать. Прокуратура проверила информацию и вынесла своё решение.

NVl10bRC1fo

Выборгской городской прокуратурой проведена проверка об образовании свалки мусора вблизи кладбища в посёлке Яшино.

Установлено, что на вышеуказанной территории администрацией МО «Селезневское сельское поселение»  размещён контейнер для сбора и временного хранения твердых бытовых отходов. На момент проверки свалка твердых бытовых отходов на вышеназванной территории отсутствовала.

Вместе с тем установлено, что указанный контейнер для сбора и временного хранения твердых бытовых отходов размещен непосредственно на почве, контейнерная площадка с твердым изолированным покрытием с ограждением отсутствует.

По фактам нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства прокурором в отношении администрации посёлка вынесено постановление об административном правонарушении  и направлено для рассмотрения в ТО Роспотребназора. Также в адрес главы администрации муниципального образования  внесено представление об устранении нарушений требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

low quality control
wandtatoos kinderzimmer Wholesale Car DVD Players at IloveChinaShopping

Tina Knowles is visiting seven different Wal Mart stores
Isabel marant schuheWhy Your Real Estate Investment Depends On Them
Поделиться
Загрузка...