Потерявшуюся под Выборгом женщину никак не могут вывести из леса

Поделиться

800x600_11763_poteriashkiТелефонное сообщение от потерявшейся женщины поступило в УМВД по Выборгскому району Ленинградской области в понедельник, 8 сентября.

Выяснилось, что звонок поступил в 17:30. 38-летняя жительница Петербурга, приехавшая из города на электричке «Зеленогорск — Приморск — Выборг», сообщила, что вышла на ж/д платформе 106 километр и пошла в лес за грибами. Женщина также рассказала, что не может выйти и просит помощи. Об этом сообщает 47news.ru

Поисками женщины занялись сотрудники 101 отделения полиции, спасатели МЧС и частные спасатели группы «Экстремум». Поиски продолжались до наступления темного времени суток. При этом связь с женщиной поддерживалась по мобильному телефону. Потерявшаяся развела костер. Сегодня, 9 августа, поиск был продолжен. По информации на 12:40 женщину еще не нашли.

Между тем на сегодняшний день продолжаются поиски 7 грибников в Гатчинском, Тосненском, Кировском, Выборгском, Всеволожском и Бокситогорском районах. Всего за лето в лесах области потерялось  178 грибников. 150 из них были найдены и благополучно выведены из леса спасателями, 21 — вышел самостоятельно. Об этом сообщил на пресс-конференции в пресс-центре «БалтИнфо» заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Антон Клинг.

3 times annual revenues
Isabel Marant Sneaker Sundial Brands organic raw shea butter treatment for dry hair

in this region
woolrich outletNYC Mayor de Blasio urges families to apply for pre
Поделиться
Загрузка...