Премьер-министр Финляндии надеется на скорую отмену санкций против РФ

Поделиться

Sanctions2-281Александр Стубб надеется, что санкции Евросоюза скоро будут отменены, передает финская телерадиокорпорация Yle. Премьер-министр Финляндии написал в своем блоге о желании сохранить открытый диалог с Россией.

Премьер-министр Финляндии Александер Стубб выразил надежду, что секторальные санкции против России не испортят финляндско-российских отношений. А также не окажут значительного влияния на экономику Суоми.

— О серьезном влиянии можно будет говорить только тогда, когда ЕС введет более жесткие экономические санкции против России. Но никто из нас этого не хочет. Отношения между Финляндией и Россией остаются в хорошем состоянии. Несмотря на тяжелую ситуацию на Украине и санкции ЕС, мы не считаем наши отношения с Россией нулевыми. Мы связаны с ЕС тесным фронтом, но мы хотим сохранить открытый диалог с Россией. Через три недели, в конце сентября, Евросоюз вновь рассмотрит ситуацию (с санкциями). Я надеюсь, что тогда мы сможем отменить санкции», —написал Стубб в своем блоге.

Ivbg.ru напоминает, в четверг постпреды стран ЕС решили ввести новые расширенные секторальные санкции против РФ из-за ситуации на Украине. Новые санкции планируется опубликовать в официальном журнале Евросоюза 12 сентября между 11:00 и 12:00 часами по московскому времени.

including holding shows
isabel marant trainers
Beginners guide to the 4Cs of diamonds

‘You are a thieving
woolrich jassenWretched are back and asking the question
Поделиться
Загрузка...