Контрабанда в особо крупном размере оказалась «липой». Что происходило на Светогорском таможенном терминале

Поделиться

mercurius_02

Утром, 9 сентября, Светогорск был взбудоражен слухами о проведенной ФСБ операцией по задержанию крупной партии контрабандного груза. Однако, как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской таможни, слухам верить нужно не всегда.

Напомним, как сообщали пользователи группы «Светогорск вконтакте» утром, 9 сентября, с территории терминала собирались выехать 3 машины. Их таможенный досмотр проходил днем ранее и закончился уже поздно вечером. Утром во вторник инспектор выпустил все три машины, и в этот момент на терминал зашли сотрудники ФСБ в масках и с автоматами. Некоторые пользователи группы даже говорили, что по их сведениям в декларациях было указано, что в машинах границу пересекли мебельные щиты и фанера, но фактически в них находилась крупная партия телевизоров.

Более того, в социальной сети уже появились сообщения, что груз выпустил Герман Чеперегин, сын Зинаиды Чеперегиной бывшего кандидата от Справедливой России, проигравшей муниципальные выборы 14 сентября.

Однако, как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской таможни, информация о задержании груза не соответствует действительности.

Тем не менее, ivbg.ru считает, что у этой истории еще будет продолжение.

 

are far more forgiving
chanel espadrilles priceMake a Fashion Statement With Color Contact Lenses
Поделиться
Загрузка...