В Выборге может появиться новая «Рублёвка»

Поделиться

img_7794
В Гвардейском посёлке Выборга на берегу Выборгского залива продаётся земельный участок площадью 6 790 кв. м.  Его стартовая стоимость — 27 миллионов рублей. На этом участке может появиться гостиница, апарт-отель, жилой дом, торгово-развлекательный комплекс или новый жилой комплекс типа выборгской «Рублёвки».
ostrovnaya
«Фонд имущества Санкт-Петербурга» выставил на аукцион участок земли по адресу улица Островная, дом 1 со стартовой ценой 27 млн рублей. Согласно описанию, он расположен в зоне делового, общественного и коммерческого назначения (ТД-1). С севера он ограничен зеленой зоной, с юга и запада — улицей, а с востока — Выборгским заливом. На участке расположено здание производственного корпуса площадью 1863,9 кв. метров, на снос которого уже получено разрешение.

По оценке специалистов фонда, с учетом растущей туристической привлекательности Выборга и дефицитом отелей, наиболее оптимальным является использование участка под строительство гостиницы или апарт-отеля. Также на части площадей возможно создание торгово-развлекательного комплекса. Площадь помещений, которые можно разместить на данном участке, может составить не менее 6000 кв. метров.

Как выяснил ivbg.ru, земельный надел принадлежит частному собственнику. По нашим сведениям, здесь может появиться не только гостиница, апарт-отель или торгово-развлекательный комплекс, но и новый жилой комплекс типа выборгской «Рублёвки».

Снимок экрана 2014-09-16 в 17.42.53

I merely stated that I thought it looked bad
lous vuitton speedy No Credit Auto Loans for People Juggling to Build Credit

A fashion model’s rate is the highest within this group
woolrich outletGhd Mk4 Hair Straighteners 4 Fashion Passion
Поделиться
Загрузка...