Ленинградская область признана самой выгодной для жизни

Поделиться

eda-kartinki2Жить в Ленинградской области выгоднее, чем в других регионах Северо-Запада. Об этом ivbg.ru сообщили пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Жизнь в 47-м регионе дешевле, чем в других российских регионах. Такие данные приведены в материалах федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Месячный прожиточный минимум в Ленинградской области ниже среднероссийского. По состоянию на конец августа 2014 года он равен 6 718 рублям. Это лучший показатель среди субъектов Северо-Западного федерального округа, а также — для большинства других регионов страны.

—        Весёлые люди! Может они сами на этот месяц попытаются прожить? – иронизирует ivbg.ru выборжец Валерий.

—        Теперь понятно, как зарплаты у нас начисляют, — говорит Виктория.

Напомним, региональный закон «О потребительской корзине в Ленинградской области» был принят ЗакСом в январе 2014 года. Утвержденный минимальный набор продуктов питания для основных социально-демографических групп населения состоит из 11 агрегированных групп продуктов (хлебные продукты, картофель, овощи и бахчевые, фрукты свежие, сахар и кондитерские изделия, мясопродукты, рыбопродукты, молоко и молокопродукты, яйца, растительное масло, маргарин и другие жиры, прочие продукты). Размер соотношения непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания в Ленинградской области выглядит следующим образом: непродовольственные товары — 45% от стоимости продуктов питания для всех основных социально-демографических групп; услуги — 45% от стоимости продуктов питания для трудоспособного населения, 50% — для пенсионеров и детей.

cubic zirconium jewelry
isabel marant sneakers com Wholesale Discount Jewelry in Time for Christmas Day

Marc and I look forward to sharing these strategies with you today
valentino studded heelsMeans to give you more energy
Поделиться
Загрузка...