Выборгские радиостанции LOVE RADIO и RADIO RECORD слушают в Центральной Финляндии

Поделиться

Выборгское радиостанции LOVE RADIO и RADIO RECORD добралось до Финляндии. Житель одной из провинциальных общин в Центральной Финляндии связался с редакцией ivbg.ru и прислал запись эфира. 

logo vyborg О том, что в глубинке Суоми ловят выборгские волны LOVE RADIO и RADIO RECORD, сообщил ivbg.ru финский радиолюбитель Jan-Mikael Nurmela. Он услышал эфир и прислал запись в редакцию.

Дорогие друзья! Хочу вам сообщить о приеме вашей программы в Финляндии 5 октябрь 2014 года между 09:00 и 09:23 по местному времени, на частоте 99.8 МГц — расстояние 264 км! Прикладываю краткую запись; пройдите по ссылке, чтобы услышать услышанное мной! https://app.box.com/s/r5howzp7gevc3b7s0dwy, — сообщил ivbg.ru Jan-Mikael Nurmela.

55
Также молодому радиолюбителю удалось поймать волну RADIO RECOD.

Хочу вам сообщить о приеме вашей программы в Финляндии сегодня 14 ноябрь 2014 года между 20:30 и 21:30 по местному времени, на частоте 107.3 МГц. Прикладываю краткую запись; пройдите по ссылке, чтобы услышать услышанное мной (20:44)! https://app.box.com/s/mhasiw1eak8rp01x4lbf, — рассказал ivbg.ru Jan-Mikael

Безымянный57
record-new-pink_vbgJan-Mikael услышал рекламу с адресами и телефонами городских магазинов «Каталог», «Альянс», «Стоклэнд», «Атмосфера», магазина бытовой техники и электроники «Эксперт» и Студии «Александр», из чего и сделал вывод, что вещание поступает из Выборга.

Радиолюбитель зафиксировал эфир, находясь в  общине Уурайнен (Uurainen) в Центральной Финляндии в 264 км от горы Папулы, где и располагается передатчик. Это говорит о мощности выборгского передатчика.

Время от времени передатчики в Папула (горизонтальная поляризация «H» 91.2 98.8 99.8 106.0 107.3) слышал здесь, но никогда с вертикальной поляризацией «V». Love Radio имеет сильный сигнал))). Еще раз спасибо и извините за мой русский (я использую Google Translate), — пишет Jan-Mikael Nurmela.

56

25-летний радиолюбитель Jan-Mikael Nurmela рассказал ivbg.ru, что это хобби появилось у него с 9 лет. Молодой человек уже получил подтверждение сигнала из 132 стран.

Напомним, LOVE RADIO было запущено в Выборге в сентябре этого года. Охват радиостанции — Выборгский район, погранпереходы «Торфяновка» и «Брусничное» и близлежащая территория Финляндии. Ежедневная аудитория LOVE RADIO составляет 10 тыс. человек.