Выборг после перестрелки ожидают массовые «маски-шоу»

Поделиться

1111По непроверенным данным, один из участников субботней перестрелки, которого уже в бессознательном состоянии удалось отбить у группы лиц кавказской национальности, сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из Петербургских клиник.

Мужчину в ходе стычки возле клуба «Гавана» били ногами и стреляли в него в упор из травмата. Он до сих пор пребывает в коме. Таким образом выясняется, число жертв конфликта – три человека. Между тем, один из раненых, доставленных после перестрелки в Выборгскую ЦРБ, написал вчера отказ от дальнейшего лечения и покинул больницу.

Результатом этих громких разборок стали рейды петербургского ОМОНа, аналогичные тем, что проводятся сейчас в Бирюлево. Об этом нашей редакции сообщили сразу несколько анонимных источников. Сотрудники полиции проводят в Выборге тотальные проверки, ищут оружие и возможных участников перестрелки. Сейчас, например, проверяют Южный рынок. По всей видимости, город будут «трясти» не один день. Если судить по опыту проводимых пару месяцев назад рейдов, кстати, по аналогичному случаю, досмотру с пристрастием подвергнутся все клубы и злачные места Выборга.

Поделиться
Загрузка...