«Ленэнерго» восстановило электроснабжение в части населенных пунктов Выборгского района

Поделиться

ОАО «Ленэнерго» восстановило электроснабжение в части населенных пунктов Выборгского района

Специалисты  «Ленэнерго» восстановили электроснабжение в поселках Грибное, Стрельцово, Черкасово, Великое, Прибылово, Соколинское, Подборовье, Лосево Выборгского района Ленинградской области. Работы по запитыванию потребителей продолжаются – в обходах линий участвуют 177 человек. Об этом сообщили ivbg.ru в пресс-службе «Ленэнерго».

142 бригады и 146 единиц спецтехники продолжают восстанавливать электроснабжение в Выборгском районе, нарушенное из-за сильного снегопада и порывистого ветра ночью 3 февраля. Это второй удар стихии, который приходится отражать энергетикам за последние два дня.

Для оперативного завершения восстановительных работ «Ленэнерго» еще ночью начало перебрасывать в Выборгский район бригады из разных филиалов компании, а также смежных сетевых организаций. В Выборг отправлены дополнительные дизель-генераторы, снегоболотоходы «Бобр» и гусеничная техника. Электромонтеры по ремонту высоковольтных линий производят осмотры ЛЭП, обтряхивают ВЛ, убирают деревья-угрозы.

В «Ленэнерго» сохраняется Режим повышенной готовности. Восстановительные работы производятся под контролем оперативного штаба компании.

Поделиться
Загрузка...