Хроника ямочного ремонта в Выборге: пятница, 27 февраля

Поделиться

25 февраля в кабинете главы администрации Геннадия Орлова прошло масштабное обсуждение состояния выборгских дорог. На встрече руководитель района поручил компании «РАСЭМ», обслуживающей городские дороги, провести экстренный ремонт выявленных на данный момент ям в десятидневный срок. 

Журналисты ivbg.ru вчера вечером и сегодня утром, 27 февраля, проехали по городу и выяснили:  «криминальные» дыры действительно заделываются.

Пересечение улиц Гагарина и Приморская:

IMG_0732

Пересечение Московского проспекта и Ленинградского шоссе:  IMG_0734  IMG_0736   IMG_0739   Ленинградский проспект:IMG_0742   Проспект Ленина:IMG_0747 При этом, есть место, где яма образовалась совсем недавно и всего за два дня увеличилась в размерах фактически в 2 раза:IMG_0746 Это Леншоссе, поворот к автоцентру «Максима». Однако, как удалось узнать ivbg.ru, эта дорога не относится к зоне обслуживания компании «РАСЭМ». Этот участок должна обслуживать петербургская фирма «Евро ТрансСтрой». В ближайшее время мы попытаемся связаться с руководителями компании и уточнить сроки ямочного ремонта.

Кроме того, хотелось бы обратиться ко всем выборгским автомобилистам. Если вы видите в городе новую яму, которая срочно требует ремонта, присылайте фотографию с адресом в нашу группу Вконтакте. А мы, в свою очередь, передадим ваши фото в «РАСЭМ».

Поделиться
Загрузка...