Дорогу Выборг-Светогорск отдадут «федералам»

Поделиться

К 1 апреля власти Ленобласти будут готовы передать дорогу Выборг — Светогорск в федеральную собственность. Для формирования полного пакета документов не хватает лишь одного свидетельства. 

1372955938002015

В настоящее время все необходимые документы о передаче дороги Выборг — Светогорск в федеральную собственность, находятся в Росимуществе. Недостающее  свидетельство, характеризующих границы разделения железной дороги и самой автодороги Выборг — Светогорск, будет готов в течении недели, передает Доринфо со ссылкой на слова председателя комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Михаила Козьминых.

Остается подписать акты о приеме-передаче дороги между нами, Комитетом по дорожному хозяйству, как балансодержателем, и ФКУ “Севзапуправтодор”, — сказал он.

По его словам, с 1 апреля дорогу  обслуживает Выборгское ДРЭУ.

Михаил Козьминых отметил, что предусмотрено финансирование на содержание дороги, в том числе и на работы по текущему ремонту, а все жалобы на невыполнение обслуживающих работ на этом участке трассы будут приниматься комитетом.

Если в апреле передача дороги состоится, то 12-15 млн рублей, которые таким образом сохранит комитет, могут быть перераспределены внутри Выборгского района на другие трассы.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...