Дороги Выборгского района достались государству

Поделиться

Подведены итоги конкурсов на право содержания дорог 47 региона. Частные компании потеснили государственные на рынке содержания дорог в Ленинградской области с объемом 2 млрд рублей, сообщает Коммерсант. Однако дороги Выборгского района будет продолжать обслуживать государственная ДРЭУ.

Ремонт дорогЛенинградской области подведены результаты конкурсов на содержание дорог в 2015 году и в начале 2016 года. Более 2 млрд рублей разделились на несколько лотов по районам.

Интересно, что большинство контрактов досталось частным компаниям. Крупный областной подрядчик ООО «НордСтройТранс» выполнит работы в Гатчинском, Тосненском, Киришском, Волосовском, Всеволожском, Ломоносовском и Кировском районах. Значительный контракт на работы в Лужском, Кингисеппском и Сланцевском районах получило ООО «Энерго Строительная Компания» («Эско») Аукцион на работы в Волховском районе на 95 млн рублей выиграло ООО «РемСЭД».

Остальные подряды на 744 млн рублей достались государственным предприятиям.

Так,  в Выборгском районе работы за 288 млн рублей должно выполнять Выборгское дорожное ремонтно-эксплуатационное управление (ДРЭУ).

Открытым остаётся только вопрос добросовестно ли ДРЭУ будет выполнять возложенную на них работу.

Поделиться
Загрузка...