Домой Новости проиcшествия Последние подробности аварии в Глебычево

Последние подробности аварии в Глебычево

Поделиться

Стало известно, что в числе пострадавших в крупной аварии под Выборгом — беременная женщина. Еще одного доставили в тяжелом состоянии на спецвертолете в Санкт-Петербургский Центр экстренной медицины. Появилась версия, что водитель автобуса намеренно выехал на переезд.

bsx-U2j3wKY
Фото: Интересные события в Выборге

В больницу города Приморска была доставлена беременная женщина, предположительно, у нее травмы лёгкой степени тяжести. На каком сроке находится женщина и угрожает ли что-либо её здоровью, не уточняется. Кроме того, один из пострадавших в аварии на переезде в Глебычево отправлен в Центр экстренной медицины из Выборга в Санкт-Петербург на вертолете.

Кроме того, главный врач Выборгской районной больницы Ирина Исмагилова рассказала местным журналистам о том, что в учреждении остались 11 пострадавших. У всех них сочетанная скелетная травма, существует угроза жизни.

Появилась версия, что водитель рейсового автобуса, столкнувшегося с тепловозом на переезде рядом с поселком Глебычево Выборгского района, намеренно выехал на переезд. Об этом пишет 47 news со ссылкой на УГИБДД.

Ему сигналил машинист, ему кричала кондукторша, сигналили соседние машины. Есть очевидец. Он подъехал к переезду, притормозил и дал газу. Сейчас будем проверять, был ли он в состоянии алкогольного опьянения. Он на рейс с обеда вышел. Повезли на освидетельствование, — рассказали в дорожной полиции.
По данным ведомства, водителя зовут Николай, ему 45 лет и на его счету 62 нарушения Правил дорожного движения.

Очевидец последствий ДТП рассказал ivbg.ru:

Куча народу: генералы, полковники всех служб; все в касках ходят. Лагерь разбили. А в Глебычево видел людей в слезах. Виноват, в любом случае, водитель автобуса: там более 500 метров обзора в обе стороны, — комментирует житель Выборга Михаил.

Поделиться
Загрузка...
x
Вступить в группу
Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить новые классные материалы