РЖД принесла соболезнования семьям погибших в аварии возле Глебычево

Поделиться

ОАО «РЖД» выражает соболезнования семьям погибших в дорожно-транспортном происшествии на перегоне Прибылово – Советский Октябрьской железной дороги.

ОАО «Российские железные дороги» приносит глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде, случившегося 15 апреля 2015 года в Ленинградской области. Выражаем надежду на скорейшее выздоровление пострадавших.

Компания окажет всю необходимую помощь семье погибшего машиниста дизельпоезда Андрея Дерепаски, который предпринял все необходимые меры для предотвращения столкновения с рейсовым автобусом.

Андрей Алексеевич, приближаясь к переезду, увидел выезжающий на железнодорожные пути автобус и немедленно применил экстренное торможение. Машинист до последнего предпринимал попытки предотвратить происшествие, несмотря на то, что по инструкции, он мог покинуть кабину машиниста, оценивая расстояние как недостаточное для остановки локомотива. Благодаря его профессионализму удалось предотвратить более серьезные последствия ДТП.

ОАО «РЖД» выражает глубокие соболезнования семье А.А. Дерепаски. У погибшего машиниста остались 82-летняя мать и взрослая дочь.

Андрей Алексеевич Дерепаска, 1961 года рождения, на железнодорожном транспорте работал с 1979 года. С 2014 года – в должности машиниста дизельпоезда подразделения по ремонту специального самоходного подвижного состава дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин Октябрьской дирекции инфраструктуры центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...