Мнения финнов о «Прямой линии» с Владимиром Путиным

Поделиться

Все крупнейшие издания Суоми сегодня вели прямую трансляцию «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. «Фонтанка.FI» отобрала некоторые интересные комментарии финских пользователей на разных информационных ресурсах.

181084.jpg_nota
«Путин — это правильный лидер. Не один финский политик не осмелится провести подобное прямое общение с людьми» (пользователь Eki, издание Iltasanomat).

«Следует немедленно изменить название на «Путин отвечает на вопросы Путина» (Johann O Riesa, Helsingin Sanomat).

«Теперь, когда ЕС ввел свои санкции, российские миллиардеры вынуждены вкладывать деньги обратно в Россию-матушку. Это, конечно, делает честь Путину» (Päämäärä, Iltasanomat).

«Все хорошо, когда все становится хуже? Только в России могут следовать этой логике» (Jepu, Iltasanomat).

«Да, к сожалению, финское сельское хозяйство пострадало больше всех от этих санкций» (Kassu, Iltasanoamat).

«Интересно, а Путин видит финнов и русских одной нацией?» (Sven Eriksson, Iltalehti).

«В конце концов, это всего лишь развлекательный фарс, который, однако, дает очень мрачную картину современной России» (Ehidna, Helsingin Sanomat).

«Россия показала свою силу. И мировой жандарм не может поставить ее на колени. Я не понимаю, как Финляндия может терпеть эти американские выходки» (Valitsen lännen, Iltasanomat).

«По Путину, западные силы в НАТО пытаются окружить Россию. Однако, обратите внимание, что в НАТО вступают добровольно, а не заставляют это делать танками» (Teppo, Iltasanomаt).

«Я думаю, что Путин поставит американцев на колени, и мы увидим это в ближайшие годы» (Meikusti, Iltasanomat).

«Это не Евросоюз нуждается в России, а Россия в Евросоюзе. Самодостаточные они… А кто сыр и молоко покупает в Лаппеенранте?…» (Janne Hirvonen, Iltalehti).

«Почти за четыре года Россия восстановила армию и флот после большого перерыва. Думаете, они не справятся с сельским хозяйством» (Timo Laine, Iltalehti).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...