В борьбе с пропагандой гомосексуализма финны ссылаются на выборгское СМИ

958
Поделиться

Гражданин Финляндии обратился в СМИ с письмом, в котором сообщил, что в Суоми «дела с открытой пропагандой гомосексуализма обстоят очень плохо» и попросил бойкотировать товары Finlayson. Посмотреть на то, что они производят и показывают детям, а также коротко прочитать об их продукции финн предлагает на сайте ivbg.ru.

В борьбе с пропагандой гомосексуализма финны ссылаются на выборгское СМИ

Гражданин Финляндии обратился в MVLEHTI с письмом, в котором сообщил, что в Суоми «дела с открытой пропагандой гомосексуализма обстоят очень плохо» и попросил бойкотировать товары Finlayson, которые ведут к распространению информации о секс- меньшинствах. Далее ivbg.ru приводит текст его письма (сохранена авторская стилистика и орфография):

Здраствуйте Виталий.

Хотел обратиться к вам с просьбой. У нас в Финляндии как вы наверное знаете дела с открытой пропагандой гомосексуализма обстоят очень плохо.

Со всех экранах телевидения со всех газет каждый день нас кормят этой дрянью.

В Финляндии есть такой производитель товаров как Finlayson который работает также под брендом Familon.

Примерно год назад эта компания была проданна. Покупатель оказалься агресивным борцом пропаганды гомосексуализма.

Также он открыто стал официальным производителем товаров с изображением Tom of Finland, после того как в Финляндии появилась эта почтовая марка которую вам тоже пытались послать.

В последнее время компания стала вести агресивную политику также со своими диллерами, в связи с этим вопросом и даже разрывает контракты.
От медии естественно они получили громадную поддержку.

Если у вас есть возможность поддержать нас в этом вопросе и если есть контакты в медии чтобы дать огласке, чтобы бойкотировать их товары.

Так как Finlayson работает также на территории России у них есть магазины и у них как я понимаю есть диллеры по России, по крайней мере в Финляндии дилерами являетсья Присма и Стокманн которые также работают в России.

Если у вас появяться возможность дать огласке чтобы люди стали бойкотировать продукцию этой компанию, или появятся какие-то предложения и идеи как дать огласке, вы поддержите многих финнов которые также борются с этой проблемой.

Посылаю вам несколько ссылок с данными этой компании по России, и также статью где видно их товары что они производят и показывают детям. Также посылаю ссилку с независимого портала Uber Uutiset, где написанно коротко о их пропаагнде и продукции.

/finlayson-vypustit-tekstilnuyu-kollekciyu-s-gomoseksualnoj-tematikoj.html

С уважением

Арре Кугаппи

comments powered by HyperComments
Поделиться
HENOCH
2015-05-02 04:49:14
Как вы тролли-спамеры задолбали...