«Ленэнерго» обещает восстановить тротуары в Южном поселке до середины августа

491
Поделиться

За последние полгода разрушенный тротуар в Южном микрорайоне Выборга стал одной из обсуждаемых местными интернет-сообществами тем.

«Ленэнерго» обещает восстановить тротуары в Южном поселке до середины августа
Действительно, восстановить его должны были еще после завершения работ по прокладке кабельных линий. Работы закончили в конце 2014 года, а асфальтовое покрытие тротуара не восстановлено до сих пор, что естественно, вызывает нарекания со стороны жителей Выборга.

Заказчиками работ по прокладке кабелей и ответственными за асфальт являются ЛОЭСК и «Ленэнерго». Как стало известно ivbg.ru, прошел ряд совещаний и встреч, на которых обсуждался вопрос о необходимости исполнения «Ленэнерго» своих гарантийных обязательств. На них руководство филиала ОАО «Ленэнерго» «Выборгские электрические сети» дало обещание, что до конца июня будут начаты работы по восстановлению тротуара около школы № 12 на Гагарина-Приморской. Все работы по Приморской, Гагарина, Приморскому шоссе и Советской обещали закончить за 2 месяца.

«Ленэнерго» обещает восстановить тротуары в Южном поселке до середины августа

План графика работ по восстановлению асфальтового покрытия на участке, который в прошлом году был вскрыт в связи с реконструкцией кабельных сетей ЛОЭСК, обещают предоставить до конца следующей недели.

Задержки по укладки асфальта заказчик работ объясняет сложным финансовым положением. Напомним, что «Ленэнерго» являлся крупнейшим кредитором обанкротившегося банка «Таврический». Компания держала в этом банке около 10 миллиардов рублей (это почти 20% пассивов банка).

comments powered by HyperComments
Поделиться
lelik
2015-06-30 20:57:43
Сегодня 30 июня...Работы до сих пор не начали. А воз и ныне там. Как говорится, обещанного 3 года ждут!