Поделиться

Продюсерский центр «РИМ» придумал альтернативу «Алым парусам» для выборгских школьников, запантетовал и провел на базе отдыха «Пихтовое» выпускной бал. Праздник прошел 20 июня и собрал более 300 выпускников города и района. Ivbg.ru разобрался, чем хорош выборгский «Белый парус».

IMG_9636
Выпускной «Белый парус» в Выборге

Праздник для выпускников «Белый парус» — коммерческий проект, который действует с 2009 года. Раньше подобный выпускной проводился на Замковом острове,а  потом переехал в «Пихтовое». Кстати, мероприятие от этого стало только лучше: места больше, объектам культурного наследия не мешает, красивые загородные виды и обученный персонал базы отдыха.

PR-менеджер компании-организатора ООО «РИМ» Михаил Флавьянов рассказал ivbg.ru об особенностях проекта:

Главная цель праздника для нас заключается в том, чтобы сделать выпускной памятным событием. На «Белом парусе» мы постарались максимально насытить и разнообразить программу, чтобы желания уйти раньше не возникло. У нас в программе есть известные артисты, профи фотографы и операторы, вертолет, лимузин, боулинг… Вот серьёзно, где ещё на выпускном можно прокатиться на вертолёте? А ещё у нас есть социальные билеты. То есть, если кто-то в классе не может позволить оплатить себе выпускной (ведь бывают разные ситуации) – наш спонсор, Приморский торговый порт, берёт покупку его билета на себя. На этот бал из более чем 300 выпускников 30 человек пришли по бесплатным билетам. Я считаю, что это важный момент.

В общешкольном выпускном балу «Белый парус» приняли участие 21 школа Выборга и Выборгского района и свыше 300 выпускников (а если еще приписать к этому родителей и учителей, то все 600 человек). На территории базы отдыха «Пихтовое» были установлены сцена, передвижная фотостудия, шатры для банкеты. Нужно отдать должное организаторам — развлечений для гостей было предусмотрено достаточное количество: от профессиональных фотосессий до традиционного запуска сотен шаров. Заявленными звёздами-ведущими выпускного стали Виталий Кондраков — руководитель молодежного танцевального  проекта Mad Style Dance Center, финалист программы «Танцы без правил» и «Смех без правил» на канале «ТНТ» и Максим Ерёмин, он же Макс Фреш, — ведущий радио «Рекорд».

Приглашенный петербургский исполнитель Слава Фактор поделился с ivbg.ru воспоминаниями о своем выпускном:

Мой выпускной проходил на крыше многоэтажного дома в Санкт-Петербурге. Мы устроили свои проводы школы, с  танцами и музыкой, потому что с классным руководителем нам совсем не повезло, отношения были плохими. «Белый парус» — это отличный проект, я думаю, ребята должны быть в восторге от такого уровня вечеринки.

Рано утром выпускников, их родителей и учителей развозили специальные автобусы. Почти сразу на странице ВКонтакте «Белого паруса» стали появляться благодарственные отзывы. Действительно, подобный проект — неплохая альтернатива приевшимся выпускным с концертом в актовом зале школы и заказанным рестораном после.

Полный фотоотчет здесь.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...