В Светогорске поймали маньяка-насильника

3945
Поделиться

В Светогорске задержан сексуально озабоченный грабитель, который напал на женщину в понедельник, 22 июня.

В Светогорске поймали маньяка-насильника
В Светогорске поймали маньяка-насильника

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе СУ СК РФ  по Ленинградской области, в связи с обращением женщины о совершении неизвестным в отношении нее разбойного нападения и насильственных действий сексуального характера, было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Разбой» и «Насильственные действия сексуального характера».

В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний мужчина.

По версии следствия, утром 22 июня 2015 года он, находясь за зданием завода, расположенного в городе Светогорск Выборгского района напал на потерпевшую, угрожая гвоздем, отобрал у жертвы, принадлежащее ей имущество на общую сумму 5,5 тысяч рублей, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

comments powered by HyperComments
Поделиться