В Выборге начались съемки фильма «Люся Гурченко»

1890
Поделиться

Съемки художественного фильма «Люся Гурченко» начались в Выборге сегодня, 6 июля. По традиции, натурной площадкой стал Старый город. Во дворе дома Хакмана художники и декораторы картины воссоздали атмосферу военного времени. В съемках массовых сцен принимают участие и выборжцы. 

В Выборге начались съемки фильма "Люся Гурченко"
В Выборге начались съемки фильма «Люся Гурченко»

Запряженная темная лошадка тянет воз по улице Подгорная в Выборге. Ее окружили дети, женщины и мужчины. Поодаль стоят солдаты с ружьями наперевес. Съемки очередного фильма проходят в нашем городе. На этот раз — картины «Люся Гурченко».

Сегодня, 6 июля, первый рабочий день киногруппы. Как стало известно ivbg.ru, съемки в Выборге завершатся 17 июля, после чего съемочная бригада продолжит работу в Санкт-Петербурге и Москве.

Интервью с режиссером 12-серийной картины Сергеем Алдониным ivbg.ru опубликует позднее.

В Выборге начались съемки фильма "Люся Гурченко"

Фото: Светлана Соловьева

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
alex
2015-07-07 00:20:13
Кто же наконец заплатит компенсации за неудобства связанные со съемками фильмов в старом городе. Мы жильцы этой части города страдаем не проехать ни пройти! Дайте компенсацию!.
Olya
2015-07-13 23:21:58
Клумбы потоптали, мусор разбросали, дорогу перекрыли (даже ночью среди конусов и досок каких-то приходится маневрировать). Ах, какое счастье, что очередной фильм сниают.