Клиентов проституток привлекут к административной ответственности

5635
Поделиться

Состоящих в официальном браке клиентов предлагают наказывать более сурово, чем холостяков.

Клиентов проституток привлекут к административной ответственности

Депутат Госдумы Олег Михеев подготовил проект закона о внесении изменений в КоАП. Поправка направлена на введение новой ст. 6.11.1, которая будет регламентировать наказание за использование интим-услуг. По мнению законодателя, административная ответственность с обеих сторон поможет государству более эффективно бороться с незаконным явлением.
Олег Михеев предлагает интегрировать в КоАП РФ новую статью 6.11.1 «Получение сексуальных услуг» для людей, которые оплачивают интимные услуги.

При этом новая статья будет предусматривать ранжир по наказаниям для холостяков и находящихся в официально зарегистрированном браке клиентов. Холостякам предлагается выписать административный штраф в размерах от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей. Для находящихся в официальном браке- штраф от 2 тыс. до 5 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 40 часов.

По мнению законодателя, ведение наказания для клиентов проституток в РФ поможет подрубить экономическую основу незаконного бизнеса, — сообщают «Известия».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Анатолий Николаевич
2015-07-13 19:17:21
Полный бред!Запишите депутата к психиатору!
Имя
2015-07-14 11:26:34
Не получится ничего. Чтобы доказать проституцию (систематическое вступление в половые отношения за вознаграждение) необходимо несколько раз провести "контрольную закупку", а чтобы доказать такую статью, я даже не представляю, кто согласится переспать с мужиком, чтобы ему впаять административку
Гайдук
2015-07-20 07:40:20
Прочитав предложенную бредовую идею депутата Михеева, невольно вспомнил выражение-Нравственность крепчает, когда дряхлеет плоть ! И еще- а этот депутат не представляет ЛДПР и продвигает бредовые идеи своего вождя? И последнее-неужели Дума решила все проблемы и теперь переключилась на подобные вопросы?