«Ревизорро» Лена Летучая приехала с проверкой в Выборг

10212
Поделиться

Съемочная группа знаменитой программы «»Ревизорро» телеканала «Пятница» во главе с ведущей Еленой Летучей приехала с проверкой в Выборг. Об этом сегодня ivbg.ru сообщили источники в ресторанном бизнесе города. 

"Ревизорро" Лена Летучая приехала с проверкой в Выборг

Еще с утра 11 августа Выборг наполнили слухи о приезде знаменитых ревизоров с телеканала «Пятница». Как сообщили ivbg.ru, Лена Летучая с командой остановится в гостинице «Виктория» города Выборга. Правда, позже другой источник назвал гостиницу «Викинг». Обе гостиницы эту информацию опровергли.

По неподтвержденным данным, «Ревизорро» уже посетили ресторан «Круглая башня». Ivbg.ru связался с директором ресторана Ириной Денисенко. Она сейчас находится в отпуске, но сообщила, что ей о визите телевизионщиков неизвестно. А такая информация поступила бы руководителю ресторана незамедлительно.

Очевидцы сообщили порталу, что сегодня в Старом городе некоторое время не было воды, и многие рестораны были закрыты по техническим причинам. Возможно, сделал предположение один из наших источников, некоторые заведения могли, используя связи в Ленэнерго, договориться об отключении электричества, боясь строгой проверки телевизионщиков.

В выборгских соцсетях пользователи сообщают, что видели съемочную группу с логотипами программы «Ревизорро» на набережной. Но и эта информацию никакого подтверждения не получила.

Вместе с тем, пользователи соцсетей сообщают, что все предприятия общепита резко начали наводить у себя порядок, а качество обслуживания заметно улучшилось.

"Ревизорро" Лена Летучая приехала с проверкой в Выборг

Напомним, «Ревизорро» — телевизионная программа телеканала «Пятница», суть которого заключается в проверке баров, кафе, ресторанов, гостиниц. В ходе проверок ведущая Елена Летучая выявляет, насколько заведения соответствуют сервисным стандартам. Например, проверяет санитарные нормы и сроки годности продуктов в заведениях общепита.

Ivbg.ru будет следить за развитием событий.

comments powered by HyperComments
Поделиться