Выборгский “Всенародный”: неоправданный ажиотаж?

Поделиться

Менее недели назад в Выборге открылся гипермаркет “Всенародный”. Ivbg.ru собрало отзывы о новой “продуктовой Мекке” города.

VJjB600pjPU

“Всенародный” открылся на Леншоссе на прошлой неделе вместо ГМ “Лайм”. Количество машин на парковке у магазина увеличилось сразу в пять раз – люди выходят с полными тележками, много пожилых людей. Ажиотаж обусловлен заявленными дешевыми продуктами, цены на которые чуть ли не самые низкие в Ленобласти, как уверяют пользователи.

“Знаю эту сеть, в прошлом году “Хрюши” ( движение против просроченных и некачественных продуктов) жаловались на эту сеть президенту, была шумиха, по-моему их даже закрывали и тд и тп. Вообщем мутная история, цены у них самые дешевые в области( это факт), но как они торгуют и на чем зарабатывают?” – спрашивает житель Выборга Алексей.

Есть, конечно, и те, кто уже побывал в новом магазине.

Сегодня был во “Всенародном” на Леншоссе. Как был “Лайм”, так и остался. И цены не низкие. Только сменили название. Яйца там, действительно, дешевые (20,90 руб./десяток – 3 категория и сами яйца по размерам с перепелиное). Извините, цен на 1-ю категорию не увидел… Сахарный песок 900 гр.- 51 рубль (в другом известном супермаркете города – 42,90). Сгущенка пр-ва Беларусь (РОГАЧЕВ) – то ли 79, то ли 89 рублей за банку. В ларьках в городе она стоит 60 рублей. Арбуз – 9,90 руб/кг (как во всех крупных магазинах города). Ну, вообщем, это я так выборочно на товары цены назвал, а уж думать Вам, господа, дешевый магазин, или дорогой и стоит ли ехать в тот магазин, который находится “у черта на куличиках” в поисках дешевизны”, – пишет Алексей.

11232019_873066646102014_9046790233424199317_n
Фото: Светлана Одинцова

Были и те, кого ожидали неприятные открытия в духе возвращения в СССР. “Водка есть (много), закусь есть (не обессудьте, но по 3 шт в руки). Народу, наверное, понравится… По мне: ассортимент Лайма был поинтересней. В общем, больше не приеду в этот магазин”, – делится впечатлениями Светлана.

Похожие отзывы на эти универсамы и в Санкт-Петербурге. Все они сходятся примерно в одном – цены низкие на отдельные товары, но их не так уж много и количество их ограничено.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
александр
2015-12-20 07:33:03
купил 500гр масла крестьянского за 73р на огромном ценнике.на кассе заплатил 109р-сэкономил.больше в магазин неходок.