Более 1,8 млн клиентов Северо-Западного банка являются активными пользователями «Мобильного банка»

Поделиться

сбербанкКоличество активных пользователей услуги «Мобильный банк» в Северо-Западном банке достигло 1,8 млн человек, количество карт, подключенных к этой услуге, превысило 6,7 млн штук.

Доля операций, совершаемых  клиентами Северо-Западного банка ПАО Сбербанк через удаленные каналы обслуживания, достигла 83% от общего количества операций банка. С начала 2015 года совершено 1,8 млн автоплатежей за сотовую связь на сумму более 2 млрд рублей, автоплатежей за ЖКХ – 2,2 млн операций на сумму более 1,8 млрд рублей, а в интернет-банкинге – 21 млн платежей на сумму более 23 млрд руб.

«Развитие удаленных каналов обслуживания позволяют клиентам Сбербанка все меньше зависеть от режима работы офисов. Уже сегодня можно совершать большинство банковских операций дистанционно, выбирая наиболее удобный способ, время и место», – считает председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Ольга
2017-03-17 09:39:55
так управлять через мобильное приложение намного удобнее, если бы люди это понимали и приняли к сведению. Мобильному приложению нужен телефон и уже к компьютеру идти не нужно.
Алекс
2017-03-17 09:43:36
Вы не много перепутали, мобильное приложение это чуть-чуть другое, а мобильный банк это когда вы свои счета управляете только телефоном.
Илона Шинкевич
2017-03-17 09:53:10
Была у нас в отделении банка, и мне сотрудник Сбербанка помог снять блокировку с пакета "Мобильный банкинг". (Я стала волноваться до обращения в банк, что мои деньги где-то пропали, смс-ки на телефон не приходят...) Будьте бдительны, такая ситуация может быть. Мне оператор говорил, что можно разблокировать мобильный банк сбербанка удаленно. Я уточнила у него как - все записала... Если вы попадете в такую ситуацию, как попала я, изучите статью https://sbank-gid.ru/133-kak-razblokirovat-mobilnyy-bank-sberbanka.html - она вам поможет, что надо делать.
Игорь
2017-03-17 09:56:48
Мобильный банкинг лучше всего подходит для людей пожилого возраста. Молодежи он не нужен. Не вижу в услуге полезности! Мое мнение.