Команда Выборгского района заняла II место на спартакиаде «Готов к труду и обороне»

497
Поделиться

Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне» прошла в поселке Токсово Всеволожского района. В общекомандном зачете второе призовое место заняла команда Выборгского района.

Команда Выборгского района заняла II место на спартакиаде «Готов к труду и обороне»

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ОО «СК «Фаворит», с 4 по 6 сентября 2015 года на базе учебно-тренировочного центра «Кавголово» в поселке Токсово Всеволожского района проходила Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне», посвященная 70-ти летию победы в Великой Отечественной войне. По результатам соревнований, проходящих в течение трех дней, в общекомандном зачете второе призовое место заняла команда Выборгского района.

В спартакиаде приняли участие 14 команд из разных районов Ленинградской области. Каждую команду представляли восемь участников разных возрастов и категорий ГТО.

В составе нашей команды выступали: Надежда Ижутина, Екатерина Павловская, Андрей Перминов, Сергей Лавонен, Михаил Калинин, Анастасия Колесникова, Виктор Ковалев, Анастасия Захарова.

На соревнованих наши спортсмены добились хороших результатов.

Виктор Ковалев занял 1 общее место в возрастной группе среди мужчин 40-49 лет, показав  второй результат в подтягивании и кроссе на 2 км, третий — в стрельбе  и упражнении на пресс.

Анастасия Захарова заняла 2 общее место в возрастной группе среди женщин 40-49 лет, показав  первый результат в кроссе на 2 км и подтягивании на низкой перекладине, третий — в стрельбе и упражнении на пресс.

Анастасия Колесникова заняла 3 общее место в возрастной группе среди женщин 30-39 лет, показав  1 результат в прыжках в длину с места и метании гранаты.

Надежда Ижутина стала лучшей в кроссе на 2 км в группе среди девушек 18-29 лет.

Андрей Перминов занял 1 место в подтягивании в группе среди мужчин 18-29 лет.

Сергей Лавонен занял 2 место в  кроссе на 3 км в группе среди мужчин 18-29 лет.

Михаил Калинин показал 3 результат в группе среди мужчин 30-39 лет в упражнении на гибкость (наклон в перед из положения стоя на скамейке).

comments powered by HyperComments
Поделиться