На Леншоссе в Выборге сбили мужчину на пешеходном переходе

1411
Поделиться

В выборгском сообществе vk.com сегодня днем появилась информация о сбитом накануне в черте города на пешеходном переходе мужчине. Друзья пострадавшего разыскивают якобы скрывшегося с места ДТП виновника и свидетелей происшествия. Ivbg.ru проверил информацию об аварии.

На Леншоссе в Выборге сбили мужчину на пешеходном переходе

«Вчера на дороге возле магазина «Строим наш дом»около 20 часов, сбили молодого человека, он находится в реанимации. Водитель с места происшествия скрылся. Всех кто обладает хоть какой то информацией, просьба написать в личку, или по телефону» — такое сообщение появилось сегодня в группе «Интересные события в Выборге». Девушка Людмила сообщила, что хочет помочь находящемуся в реанимации другу в поиске свидетелей происшествия.

На Леншоссе в Выборге сбили мужчину на пешеходном переходе

В Выборгской городской больнице ivbg.ru сообщили, что вчера вечером никто с повреждениями, характерными для дорожно-транспортных происшествий, к ним не поступал.

Мы связались с близким родственником пострадавшего. Он сообщил ivbg.ru, что, действительно, его 30-летнего брата вчера около 10 часов вечера сбили на пешеходном переходе. Однако, по информации полиции, автомобилист с места аварии не скрывался и уже дал первые показания. Также есть записи с камер, где зафиксирован момент наезда. Пострадавший сейчас находится в реанимации больницы города Выборга. Врачи диагностировали у него множественный перелом костей таза и левой голени.

В УМВД города Выборга нам не смогли дать комментарий, сославшись на проходящую у них сегодня прокурорскую проверку. Однако из достоверных источников ivbg.ru удалось узнать, что точное время аварии — 21:42, а 26-летний водитель автомобиля Ford, сбивший мужчину, не притормозил у нерегулируемого пешеходного перехода.

Ivbg.ru будет следить за развитием событий.

Напомним, наша редакция уже не раз обращала внимание на опасный участок Леншоссе при выезде из города, как раз возле магазина «Строим наш дом» и бывшего гипермаркета «Лайм».

comments powered by HyperComments
Поделиться