Игорь Кушин стал абсолютным чемпионом России по пауэрлифтингу

1224
Поделиться

18-20 сентября в Санкт-Петербурге, состоялся Чемпионат России по пауэрлифтингу. Честь нашего города защищали два спортсмена: Анастасия Швецова и многократный чемпион России Игорь Кушин.

Игорь Кушин стал абсолютным чемпионом России по пауэрлифтингу
Фото: пресс-служба «Фаворит»

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ДЮСШ «Фаворит», 18-20 сентября в Санкт-Петербурге, состоялся Чемпионат России по пауэрлифтингу. Его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям федераций IPL и «Союз пауэрлифтеров России», а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу.

Честь нашего города защищали два спортсмена: Анастасия Швецова, которая впервые выступала на таких соревнованиях и многократный чемпион России Игорь Кушин.

По итогам соревнований Анастасия Швецова завоевала 1 место в дивизионе IPL  по жиму лежа без экипировки ДК в открытой возрастной группе и в весовой категории 82.5кг. Выполнив норматив +3 с результатом 52.5кг.

Игорь Кушин стал абсолютным Чемпионом среди ветеранов и мужчин, завоевав три золотых медали: в дивизионе IPL  по жиму лежа без экипировки в возрастной группе «Мастера 45-49», в открытой возрастной группе и в абсолютном зачете в весовой категории  110 кг, выполнив норматив +МСМК с результатом 235 кг.

comments powered by HyperComments
Поделиться