Техника по уборке Выборгских улиц готова к зиме

Поделиться

Как сообщил ivbg.ru руководитель ООО «РАСЭМ» Денис Зубенко, для уборки в городе к зимнему периоду имеется 21 единица разноплановой техники, которая находится в исправном состоянии и готова к работе.

1445586457-3-2de0984faae417a1cee6322d98971cff

По словам Дениса Зубенко, в зимний период для уборки улиц готова 21 единица специализированной техники, в том числе комбинированные машины, самосвалы и погрузочно-разгрузочная техника.

— В нашем распоряжении 9 самосвалов; 4 комбинированные дорожные машины, которые в процессе своего движения рассыпают соляную смесь и, таким образом, топят снег; 6 тракторов, 3 из которых оборудованы  ковшами, а остальные щетками и отвалами, которыми можно сгребать, перемещать и разгружать снежные массы в зимний период. Кроме этого также имеются 2 погрузчика, которые будут грузить снег с территории города в зимний сезон. Также есть разнорабочие, которые осуществляют уборку улиц в труднодоступных местах, — отмечает Денис Зубенко.

Напомним, что в рамках заключенного муниципального контракта ООО «РАСЭМ» будет заниматься механизированной уборкой городских территорий, дорог первой, второй и третьей категории, а также ряда тротуаров в Южном микрорайоне.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...