В Выборге снимут мистический триллер “Проводник”

Поделиться

19 октября 2015 в Центре документального кино в рамках CentEast Moscow, прошедшего в Москве с 18 по 20 октября, состоялась презентация новых российских кинопроектов, сообщает Proficinema.ru. Программа «Проект на завтра» объединила десять фильмов, большинство которых находятся в постпродакшене. Среди них – мистический триллер Ильи С. Максимова «Проводник», съемки которого состоятся в мае 2016 в Выборге.

f449fb7b70f7aa3f5c01e6e76c6d0fea

Съемки мистического триллера Ильи С. Максимова «Проводник» состоятся в мае 2016 в Выборге. Главную роль исполнит Александра Бортич, вместе с ней в фильме задействованы Евгений Цыганов, Владимир Яглыч, Александр Робак. Главная героиня видит призраков и общается с ними. Она разыскивает свою пропавшую сестру-близняшку, в существовании которой сомневаются даже полицейские.

Авторы позиционируют свою работу как интересный широкому зрителю развлекательный фильм. Он не только основан на захватывающем сюжете, но и поднимает вопросы одиночества, вины, прощения, поиска себя и любви.

Режиссер Илья С. Максимов отметил, что «Проводник» продвигает христианские общечеловеческие ценности, но при помощи эротики и хоррора, то есть побеждает зло его же оружием.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...