Что делать выборжцам с путевками в Египет на руках?

Поделиться

Из-за приостановки сообщения между Египтом и Россией, около 150-ти выборгским туристам придется изменить свои планы на отпуск. ООО “АРТ-Выборг Тревел” и ООО “Бизнес-Травел” просят по этому поводу не вдаваться в панику и предлагают своим клиентам либо отложить свои поездки на некоторое время, либо заменить путевки в Египет на Турцию или  Кипр.

1872372884

Как писали в СМИ ранее, из-за приостановки авиасообщения между Египтом и Россией изменить планы на отпуск придется более 140 тыс. российских граждан. Именно такое количество путевок по данным в Российском союзе туриндустрии было продано в Египет на ближайшие месяцы.

В такой же ситуации оказались и около 150-ти выборгских туристов, которые планировали отдых в ближайшее время именно в Египте. Бутик путешествий ООО “Выборг-Травел” и туристическое агентство ООО “АРТ-Выборг Тревел” просят выборжцев, попавших в такую ситуацию, не беспокоиться и не впадать в состояние паники и предлагают своим клиентам в сложившейся ситуации несколько возможных решений:

-Это форсмажорная ситуация не только для туристов, но и для нас, представителей туристических услуг. И тем не менее, повода для беспокойства у наших туристов нет-турагентства в любом случае стараются  поддерживать своих клиентов. В данном случае мы, как и фактически все другие турфирмы России, предлагаем своим клиентам поменять путевку в Египет на аналогичную путевку, например, в Турцию или Кипр, не теряя при этом деньги. Также мы предлагаем нашим клиентам в такой ситуации отложить свою поездку на некоторое время, пока ситуация, которая сложилась с Египтом, не прояснится. И в этом случае туристы также сохранят свои деньги. Нашим клиентам также предоставляется возможность выбрать отдых в другой стране, например, Таиланде или Индии. Но в таком случае им придется доплатить к стоимости своих путевок в Египет, и поэтому такой вариант подходит не всем. В любом случае, повода для беспокойства нет-мы в такой ситуации своих клиентов не бросим! – поделился с редакцией айвбг.ру директор ООО “АРТ-Выборг Тревел” Роман Галиев.

Напомним, непредвиденные операторами и их клиентами обстоятельства возникли в минувшую пятницу, когда президент России Владимир Путин согласился с рекомендацией главы Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321 «Когалымавиа».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...